Решение для тех, кто носит оптические оправы

Проблема тех, кто носит оптические оправы

Любой, кто носит оптические оправы, знает, что защита от солнца — это настоящая проблема. Они не могут использовать обычные солнцезащитные очки. А солнцезащитные очки с корригирующими линзами для многих слишком дорогие. Поэтому огромное число людей не могут легко защитить свои глаза от солнца.

Что такое специальные солнцезащитные очки Polaroid Suncovers?

Polaroid Suncovers – солнцезащитные очки, которые одеваются поверх оптической оправы. Так как это очки Polaroid, они обеспечивают полную УФ 400 защиту и, также как и все солнцезащитные очки Polaroid, имеют поляризованные линзы для комфортного видения без бликов, что особенно важно при управлении автомобилем.

Теперь есть Polaroid Suncovers – удобное решение

С помощью солнцезащитных очков Polaroid Suncovers люди, которые носят оптические оправы, могут защитить свои глаза от солнца.  Polaroid Suncovers надеваются поверх любой оптической оправы и при этом выглядят также естественно и привлекательно, как и любые солнцезащитные очки из коллекции Polaroid. Кроме того, Polaroid Suncovers можно приобрести по значительно более выгодной цене, чем солнцезащитные очки с корригирующими линзами.

Преимущества для покупателей

-  100% UVA, UVB, UVC защита
-  Удобные, аккуратная посадка поверх любой оптической оправы
- Легко надеть и снять
-  Идеальное решение для вождения
- Прекрасное соотношение цена-качество

Все преимущества от Polaroid

Используя специальные солнцезащитные очки Polaroid Suncovers, вы получаете все преимущества линз Ultrasight от Polaroid:
- Видимость без бликов
-  Четкие контрасты
-  Естественные цвета
-  Снижение усталости глаз
-  100% защита от УФ-излучения

ПОСМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ SUNCOVERS

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.