СТИЛЬ, ГЛАМУР И 75 ЛЕТ ОЧКАМ “POLAROID”

Уже 75 лет компания Polaroid Eyewear является пионером в производстве высококачественных поляризующих линз и ультрамодных солнцезащитных очков.
Чтобы отметить 75 лет творческой истории, инноваций и вдохновляющего дизайна, компания Polaroid Eyewear создала уникальную коллекцию «Best Under The Sun» («Лучшие под солнцем»), представив дизайнерский ряд лучших моделей солнцезащитных очков из своих модных архивов…

Гламурные солнцезащитные очки в стиле ретро

Уникальность коллекции «Best Under The Sun» состоит в том, что в нее вошли самые хитовые модели солнцезащитных очков, разработанных компанией Polaroid Eyewear начиная от 1930-х до 1980-х годов. Таким образом, в новом модельном ряде объединились яркие дизайнерские решения прошлых десятилетий и новейшие технологии и материалы современности.

Любите гламурные образы 1930-х годов? Тогда Ваш выбор — модель Swing с округлыми оправами пастельного цвета. Классические слезки Polaroid, которые сегодня выбирают любители ретро, были так же популярны и в 1940-е годы. Очки Victory будут отлично смотреться с кожаной курткой, напоминая о храбрых летчиках-победителях. А если Ваша страсть – рок-н-ролл, попробуйте черные или черепаховые дизайны оправы Buddy с кардиганами свободного покроя и голубыми джинсами.

В джазе только девушки… Поклонницы Мерлин Монро и Бродвея не останутся равнодушными, одев «кошачьи глазки» в духе 1950-х. Именно эти модели подчеркнут утонченность Вашего вечернего наряда. В них Вы будете выглядеть на миллион! Хотите создать непринужденный, расслабленный образ, подобрать что-то к шортам и футболке, – попробуйте оправы California sunshine («калифорнийский солнечный свет») от Bel-Air — для мужчин, и оправы Jive — для женщин.
Откройте стильные цвета 1960-х, примеряв модель Twist, в сливовой или коричневой оправе. Такие очки как нельзя лучше будут смотреться с юбкой-карандаш и каблуками. А для повседневного стиля примерьте изогнутую оправу Rider. Вам по душе стиль хиппи — «Лето любви» снова с нами, — выбирайте градуированные линзы Memphis в больших оправах.

Для любителей психоделического стиля 1970-х подойдут яркие оправы Donna и Flower или большие оправы с красивыми узорчатыми дужками Sophia в стиле диско-дивы. Выделиться из толпы помогут серебристые или золотистые оправы Vegas, а для стильных, но желающих уйти от лишнего внимания, подойдет модель Rebel. Чтобы передать дух моды 80-х, выберите очки-авиаторы со стеклами-каплями, Vice золотистого цвета или цвета пушечной бронзы, Wave, Image или Glam. В таких очках с градиентными линзами Вы будете выглядеть как знаменитость!

    Специальный выпуск – очки «Авиаторы»

Хотите кусочек истории компании Polaroid для себя лично? Тогда покупайте Seventy-five aviators — очки хитовой модели Polaroid, появившейся 1970-х. Эти оправы еще тогда стали бестселлером благодаря стильным зеркальным линзам. Выберите одно из двух цветовых решений: поляризационные зеленые линзы с золотисто-зеркальным покрытием в золотой/черепаховой оправе или серые поляризационные линзы с золотисто-зеркальным покрытием в серебристо-черной оправе. Именно эти дизайнерские решения стали классикой и визитной карточкой компании Polaroid Eyewear.

    Стиль+Здоровье глаз = Polaroid Polarized Sunglasses

И, конечно же, компания Polaroid Eyewear позаботилась не только о модном образе, но и о здоровье Ваших глаз и качестве изображения. Во всех солнцезащитных очках коллекции «Best Under The Sun» используются премиум-линзы UltraSight™, которые на 100% защищают Ваши глаза от ультрафиолета, так даже при самом ярком солнце Вы будете в безопасности. Кроме того, линзы UltraSight™ отлично устраняют блики, делая видимое изображение более контрастным и четким, а цвета – более насыщенными.

Если оригинальный стиль – то, что Вы ищите, в новой коллекции Polaroid «Best Under The Sun» точно найдутся солнцезащитные очки, которые станут изюминкой Вашего образа. Создавая Ваш уникальный образ, они, одновременно, заботятся о здоровье Ваших глаз. И, какую бы пару «Best Under The Sun» ни выбрали, Вы всегда будете в центре внимания!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.