Polaroid Eyewear на международной оптической выставке MIDO в Милане представил свои новинки!

В марте в Милане состоялась международная оптическая выставка, на которой всемирно-известная компания Polaroid Eyewear порадовала посетителей своими новинками.

Компания идет «в ногу со временем» и создает шедевры, учитывая тенденции моды и используя новейшие технологии. Так, например, в 2010 году были разработаны 3D очки, которые являются уникальными по своим функциям и свойствам. 3D нового поколения на системе Real D намного превышают качественные характеристики своих предшественников системы Dolby. К тому же, что самое главное, они снижают нагрузку на глаза. Систему Real D на сегодняшний день уже используют 85% кинотеатров всего мира, а также производители телевизоров.

На выставке в павильоне компании Polaroid Eyewear были представлены экраны с видео файлами, и каждый желающий мог подойти и примерить 3D очки. По словам директора компании «Стандард Оптик» (эксклюзивного дистрибьютора ТМ Polaroid в Украине) Виктории Межовой, 3D очки от Polaroid – это что-то невероятное: «Когда смотришь на экран в этих очках, окунаешься в объемное изображение: все настолько живое, и ощущение присутствия настолько захватывает, что, не замечая, тянешься рукой, пытаясь дотронуться до иллюзии».

Еще одним хитом сезона стали очки-фотокамера GL20, созданные совместно с Леди Гагой. В очки встроена фотокамера и LCD экраны, на которые выводятся изображения. Новинка поступит в продажу во второй половине 2011 года.

Вспомнили на выставке и о легендарных фотоаппаратах Polaroid, которые делают мгновенные фотографии. Оказывается, определенная группа людей остаются неизменными поклонниками знаменитого фотоаппарата. Именно для них компания Polaroid выпускает ограниченное количество этих фотоаппаратов и кассет к ним. На выставке посетители имели возможность сфотографироваться в очках Polaroid и получить на память мгновенную фотографию.

Интересно и ярко была представлена ретро-коллекция “Best under the sun”. Ее презентовали модели, одетые в соответствии со стилем каждого десятилетия ХХ века от  30-х до 80-х годов, откуда начинается история бренда Polaroid. Коллекция представляет собой собрание самых хитовых дизайнов солнцезащитных очков , которые носили в прошлом веке.

“Best under the sun” – коллекция, которая отображает великое наследие бренда Polaroid.